Top.Mail.Ru

Повар-универсал, повар-бригадир, заведующий производством общепита, управляющий общепитом

Опыт работы

Сентябрь 2016 —
март 2021
4 года 6 месяцев
Центр Вкуса
Повар-универсал
Работа в холодном цехе, ночная смена, работа в горячем цехе
Март 2009 —
март 2016
7 лет
ИП Мещерякова Т. П.
Заведующий производством
Приготовление блюд согласно технологическим картам, разработка меню и новых блюд, управление персоналом, соблюдение санитарных норм, работа в мясном цехе, работа в горячем цехе.
Сентябрь 2002 —
июль 2009
6 лет 10 месяцев
ИП
Предприниматель
Изготовление полуфабрикатов из мяса птицы в вакуумной упаковке, работала с сетью
Декабрь 1996 —
март 2002
5 лет 3 месяца
ИП Прошкин В. Г.
Повар-кассир, раздатчик
Работа в горячем цехе, работа в холодном цехе, кассир на раздаче, ведение отчетности, участие в ревизиях.

Обо мне

Личные качества: высокая ответственность, порядочность, организованность, трудолюбие, честность, коммуникабельность, лояльность, умение самостоятельно принимать решения.

Образование высшее

1998
Волгоградский торгово-коммерческий техникум
Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения